linda insta

Reportagens Edição 145 - abril de 2020

PÁSCOA DE LUXO


Thaís Terres, doceira: “Estes chocolates encantam” Vanessa Soares

Chocolate é a principal simbologia da Páscoa. Há tempos que muitos optam em fazer deste momento um bom motivo para presentear. Especialistas desenvolveram metodologias que transformaram o simples ovo em verdadeiros presentes de luxo. Sejam ovos personalizados, ou ovos na colher, ou diversas outras formas criativas de apresentar e presentear com chocolate, a Páscoa virou motivo de surpreender ainda mais quem se gosta. A Revista LINDA mostra chocolates que fizeram sucesso nesta  Páscoa 2020.

 

THAÍS TERRES SILVEIRA, 35, é doceira especialista em candy design, profissional que transforma doces em obras de arte. Atuando há oito anos no ramo, trabalha em ateliê próprio, com doces personalizados em pasta americana.

 
 
1) OVO DE COLHER 
Com chocolate meio amargo, o ovo é recheado com creme alpino e coberto com granulado belga. 
Preço: R$ 60,00
 
2) CASA DO COELHO 
Decorado com pasta americana, a Casa do Coelho é feita com chocolate branco recheada de brownie e ganache de chocolate. 
Preço: R$ 15,00
 
3) BARRA WILLY WONKA
Barra de chocolate com pó comestível dourado. Recheada com Nutella, tem gosto de infância, pois leva o nome do clássico “A fantástica fábrica de chocolate”.
Preço: R$ 30,00
 
 
 
IMPORTANTE
Chocolates luxosos e criativos são vendidos durante o ano e não somente na Páscoa. É uma maneira divertida de apresentar um doce que tanto amamos. !





EDIÇÃO IMPRESSA


Edição 188 - Abril de 2024

BUSCADOR

Última Edição Todas as Edições
linda no face 2

Rua 7 de Setembro, 1015 - CEP 96508-011 - Cachoeira do Sul/RS
Telefone (51) 3722-9644 - (51) 3722-9600