Mulher Resiliente
Simone Furlan busca equilibrar todos os papéis com paixão e dedicação
Simone Furlan é a proprietária e chef confeiteira da Padaria Furlan, em Cachoeira do Sul, onde é responsável pela criação e coordenação de todas as delícias oferecidas. Junto com seu marido, Alex Soares, ela se dedica a criar um ambiente acolhedor e a produzir produtos de qualidade. Seu amor pela confeitaria é quase genético, herdado de seu avô, "Seu Furlan", que vendia doces nas ruas da cidade, e de sua mãe, Helena Furlan, uma doceira talentosa que deixou um legado de carinho.
Enfrentando desafios, Simone lida com a competição do mercado e a alta dos preços, buscando sempre inovar e adaptar-se. Para o futuro, ela está cursando nutrição, com o objetivo de lançar uma linha fit, oferecendo opções saudáveis e saborosas.
SABEDORIA FEMININA
Simone deixa um conselho valioso para outras mulheres: “Acredite em sua intuição, tenha fé e determinação, e supere-se todos os dias”.
- Rua Horácio Borges, 867
- (51) 9-9880-1271
- @padariafurlan
EDIÇÃO IMPRESSA
BUSCADOR