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Cozinha EDIÇÃO 49 - JULHO 2011

Meu pão recheado é 10


Nos churrascos do fim de semana, os aperitivos são um diferencial na casa da empresária Jaqueline Rosa, 40. Acostumada a fazer o famoso pão com alho, ela decidiu incrementar e criou uma receita que hoje é a mais pedida nos jantares que participa, o pão recheado. “Todos que provam esta receita adoram, porque é diferente e fica uma delícia. Aqui em casa não pode faltar,” conta Jaqueline. Na hora do preparo, ela tem a ajuda do marido Luciano Pereira, 40, que fica responsável por assar o pão na churrasqueira. “É uma receita muito simples, mas o resultado é bom e costuma fazer sucesso”, garante a mãe da Luiza, 6.


Jaqueline: “A receita de pão recheado é muito simples, porém muito gostosa”


INGREDIENTES

. 10 unidades de pão francês
. 4 tomates médios picados
. ½ cebola picada bem fina
. Pimentão e sal a gosto
. 300 gramas de queijo mussarela picado
. 2 copos (tipo americano) de maionese caseira


MODO DE PREPARO


. Abra os pães e coloque a maionese dos dois lados.

. Acrescente o recheio de tomate, retirando o excesso de líquido que se formou, e o restante dos ingredientes.

. Espete os pães ou coloque em uma grelha e asse na churrasqueira por cerca de 15 minutos.

. Não deixe torrar.


RENDIMENTO


. 10 pessoas


DICAS


. Podem ser acrescentados outros ingredientes para deixar o pão mais picante, como alho, tempero Adobo, salame italiano, azeitonas picadas e azeite de oliva adicionado ao queijo mussarela.

. É muito importante não misturar a maionese com o recheio para o pão não ficar aguado.



MAIONESE CASEIRA

INGREDIENTES


. 2 ovos inteiros crus
. 1 colher de vinagre de limão
. 1 colher de leite
. Óleo de soja
. Sal a gosto

MODO DE PREPARO


. Acrescente os ingredientes no copo do liquidificador e comece a bater, colocando um fio de óleo de soja, sem parar, até engrossar.








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