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Cozinha Edição 64 - novembro de 2012

Minha lasanha crocante é 10!


Desde muito jovem, o empresário Carlos Alberto Ritter, 51, aprendeu a gostar de culinária. Aos 15 anos, já sabia fazer de tudo um pouco, graças aos ensinamentos de sua mãe. Ao escolher o que queria fazer profissionalmente, não teve dúvidas: trabalhar no ramo culinário. Sócio-proprietário da Padaria Cachoeirense, ele adora criar pratos diferenciados e é um cozinheiro de mão cheia. “As coisas têm que ter sabor, e sinto um prazer em cozinhar para minha família e amigos”, conta.



INGREDIENTES

. 300g de peito de frango
. 1 cebola pequena
. 1 tomate
. 1 caixa de creme de leite
. Sal a gosto
. 1 cubo de caldo de galinha
. Farinha ou maisena para engrossar
. 2 lâminas de massa folhada (pode ser comprada em supermercados)
. 150g de queijo mussarela

 

 


MODO DE PREPARO

. Pique o peito em cubos. Bata no liquidificador o tomate, a cebola, o cubo de caldo de galinha e a farinha.
. Em uma panela, frite levemente o peito. Acrescente os ingredientes batidos no liquidificador e coloque sal a gosto. Quando estiver fervendo, misture o creme de leite e mexa até engrossar.
. Na hora de montar, coloque uma lâmina folhada no fundo do prato e coloque o recheio por cima. Faça uma camada com queijo mussarela. Cubra o queijo com outra camada de massa folhada e repita o mesmo procedimento anterior.
. Leve ao forno com temperatura de 180°C e deixe assar até ficar bem crocante.


RENDIMENTO

. 8 porções


ACOMPANHAMENTO

. Salada mista


DICA

. Perfure com um garfo a massa folhada para que não fique alta.






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