Diversão EDIÇÃO 36 - MAIO 2010

Humor


Pérolas da redação
Uma universidade brasileira perguntou, na prova de redação do vestibular, se a TV informa ou deforma. Veja as pérolas escritas por alguns candidatos:
“A TV possui um grau elevadíssimo de informações que nos enriquece de uma maneira pobre, pois se tornamos uns viciados deste veículo de comunicação.”
“A TV, se estiver ligada, pode formar uma série de imagens. Já desligada não.”
“A televisão passa para as pessoas que a vida é um conto de fábulas e com isso fabrica muitas cabeças.”
“A TV deforma a coluna, os músculos e o organismo em geral.”
“A televisão é um meio de comunicação, audição e porque não dizer de locomoção.”
“A televisão leva fatos a trilhares de pessoas.”
“A informação fornecida pela TV é pacífica de falhas.”
“A televisão pode ser definida como uma faca de três gumes. Ela tanto pode formar, como informar, como deformar.”


Velório de rico
Durante o velório de um rico empresário, um pobrezinho chorava compulsivamente no fundo da capela. Aproximou-se o padre e lhe perguntou:
– Desculpe, é da família do falecido?
– Não – respondeu o outro, chorando mais ainda.
– Mas então por que choras?
– Porque não sou da família.


Marcas do destino
Três homens estão conversando em um bar no aeroporto, falando sobre a violência no mundo atual. Um deles mostra uma cicatriz no queixo e fala:
– New York City.
O outro mostra uma cicatriz na perna:
– Atlantic City.
O caipira levanta a camisa, mostra uma cicatriz na barriga e diz:
– Apendi City.


Rapidinhas
Por que a loira comprou o leite e abriu no próprio supermercado?
Porque na embalagem tinha escrito: "Abra aqui".
Por que o português não toma banho no outono nem na primavera?
Porque no chuveiro dele só tem escrito "inverno" e "verão".
  

 

CURIOSIDADES


O leite em pó é uma forma moderna de consumo de leite, que, desidratado, tem sua longevidade estendida. Ele é feito a partir da secagem do leite comum. Para extrair a água  as fábricas fazem-na evaporar num processo lento, que não estraga as proteínas do produto. Primeiro, o leite escorre em paredes metálicas verticais aquecidas a 77 graus. Nessa etapa evapora até 50% da água e o leite fica pastoso. O produto concentrado segue para uma máquina que borrifa minúsculas gotículas contra um jato de ar quente a 180 graus.







BUSCADOR

Última Edição Todas as Edições

Rua 7 de Setembro, 1015 - CEP 96508-011 - Cachoeira do Sul/RS
Telefone (51) 3722-9696 - Fax (51) 3722-9601