linda insta

Cozinha Edição 129 - outubro de 2018

Pastel de Belém da Mariane


O pastel de nata, ou pastel de Belém, é uma das mais populares especialidades da doçaria portuguesa que conquistou o paladar brasileiro. A gastrônoma Mariane Carvalho, 32, a Nanne, descendente de portugueses, residiu por lá durante um estágio acadêmico e se especializou no preparo dessa tradicional iguaria. “Cresci em meio aos temperos portugueses vendo minha avó cozinhar para toda família e aos aromas dos vinhos produzidos pelo meu avô”, conta ela, que também é sommelier internacional de vinhos e barista. Aprenda a receita:




“Este doce é servido desde o café até em jantares e festas. Ou seja, fica delicioso em qualquer ocasião. Vale a pena experimentar”, recomenda a gastrônoma Nanne Carvalho






Leia a receita completa na Linda de outubro!
 






EDIÇÃO IMPRESSA


Edição 129 - outubro de 2018

BUSCADOR

Última Edição Todas as Edições
linda no face 2

Rua 7 de Setembro, 1015 - CEP 96508-011 - Cachoeira do Sul/RS
Telefone (51) 3722-9696 - Fax (51) 3722-9601