Cozinha Edição 118 - outubro de 2017

Hambúrguer com cebola caramelizada e bacon crispy


Que o hambúrguer é um dos pratos mais em alta hoje não é novidade. Levado aos Estados Unidos pelos imigrantes alemães do fim do século XIX, este prato conquistou o paladar do mundo inteiro. Mas engana-se quem pensa que o hambúrguer continua sendo feito do mesmo modo tradicional. Ele deixou de ser aquele “pão com bolinho de carne” e vem ganhando versões gourmet, com ingredientes sofisticados. A ideia de Leonardo Staevie Machado, 20, gerente da cafeteria Pausa para um Café, criar um hambúrguer diferenciado veio através de um jantar entre amigos. Testada e aprovada, a receita fez o maior sucesso, sendo também apresentada na Feira de Empreendedorismo do Curso de Gastronomia da Unisc 2016. Aprenda já como fazer!



“O diferencial deste hambúrguer é a união de texturas e sabores com o agridoce da cebola caramelizada, o crocante do bacon e a acidez da rúcula”, fala Leonardo Staevie





Leia a receita completa na Linda de outubro!
 






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