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Cozinha Edição 110 - janeiro e fevereiro de 2017

Bolo de granola da Thais


Em clima de verão, vamos aprender a fazer uma receita magrinha, nutritiva e super leve. É o bolo de granola. Além de tudo isso, ele é fácil de fazer e fica uma delícia! Quem nos ensina é a profissional de marketing Thais Dapper, 33.

 

Thais é expert em receitas integrais e saudáveis


Ingredientes

. 2 xícaras de chá de granola (quanto mais completa a granola, melhor o bolo)
. 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
. 1 1/2 xícaras de açúcar mascavo
. 1 colher de chá de canela
. 1 maçã descascada e ralada
. 1 xícara de chá de suco de laranja
. 2 colheres de chá de fermento em pó


Modo de preparo

. Misture com uma colher a granola, a farinha, o açúcar, a canela e o fermento
. Acrescente a maçã e o suco de laranja. Misture
. Unte uma assadeira com margarina
. Despeje a mistura da massa e asse em forno médio(pré-aquecido) por 30 a 40 minutos
. Não deixe o bolo endurecer totalmente no forno, tire enquanto estiver um pouco úmido (Por ser com farinha integral pode ficar mais durinho)



Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 20 porções



Este é um bolo natural, balanceado e rico em fibras

 






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