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Cozinha Edição 95 - setembro de 2015

Risoto de Gringo do Alexandre


Um risoto para lá de especial, com arroz japonês, quatro queijos, frango e tempero na medida certa. Assim é a receita que é especialidade do empresário Alexandre Glashorester, 32. “Aprendi com meu sogro o Risoto de Gringo, apenas mudei e acrescentei alguns ingredientes”, conta ele, que revela a receita à LINDA.

 

 

 

 

 

Alexandre: “Gosto de cozinhar e sei fazer vários pratos especiais”

 

Crédito: Renata Baumhardt




Ingredientes

. 1 quilo de arroz japonês
. 2 quilos de filé de frango (sem pele e sem osso)
. 500 gramas de requeijão Tirolez
. 300 gramas de queijo muçarela
. 200 gramas de queijo parmesão ralado
. 200 gramas de queijo provolone
. 5 tomates
. 5 cebolas
. 2 cabeças de alho
. Orégano e tempero adobo a gosto



Modo de preparo


. Coloque para fritar o alho. Quando estiver quase torradinho, coloque os cubos de frango. Deixe fritar por mais ou menos 30 minutos. Logo após coloque os temperos juntamente com a cebola e o tomate.

. Coloque o arroz japonês e mexa sempre, sem parar.

. Quando estiver quase pronto o arroz, comece a colocar os queijos. Mexa sempre, deixando bem molhadinho.



TEMPO DE PREPARO

. 1 hora e 30 minutos

DICA


. Frite muito bem o peito e os temperos.

. O adobo, use da marca Knorr.



Rendimento


50 cumbucas de 300 ml

 

 


Arroz de Gringo: com um tempero especial, ele faz sucesso entre os amigos do Alexandre







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