Cozinha Edição 90 - abril de 2015

Crepe PARIS da Juliana


Depois de unir a receita de panqueca de uma amiga com as experiências gastronômicas que teve em Paris, a designer e comissária de bordo Juliana Pinheiro de Carvalho Ullmann, 36, decidiu criar seu jeito de fazer crepes. A receita é simples e deu certo!

 

Crédito: Fabiana Tischler


 

Juliana: depois de saborear muitos crepes em Paris, ela adaptou e criou sua própria receita. Para dar um charme a mais, Juliana confecciona as embalagens dos crepes






Ingredientes

. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) e 1/4 de xícara (chá) de leite
. 1 ovo
. 1 pitada de sal


Preparo

. Misture todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça a frigideira e coloque um pouco de óleo para untar. Despeje uma concha do líquido e depois de criar consistência é só virar utilizando um garfo. Recheie e dobre duas vezes.


SUGESTÕES DE RECHEIO


. Presunto com queijo      
. Frango desfiado      
. Doce de leite         
. Morango com chocolate
. Calabresa
. Nutella
. Banana com canela e chocolate
 


DICAS
. Use uma frigideira grossa.
. Pode misturar beterraba na massa para ficar com a cor rosada.





Opção de sobremesa:
crepes com morango e chocolate e de banana com canela e chocolate







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