Cozinha Edição 81 - junho de 2014

Estrogonofe de nozes da Alessandra


A empresária Alessandra Pfüller, 41, adora ser uma boa anfitriã e, assim, receber bem os amigos em casa. Um truque para agradá-los é preparar sobremesas, entre elas o estrogonofe de nozes. “Sempre gostei de fazer doces, coleciono receitas e esta é uma das minhas favoritas. Arranca suspiros de quem prova”, garante.





Alessandra: receita rápida e fácil, ideal para quando precisa preparar uma sobremesa de última hora






INGREDIENTES


2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de achocolatado Nescau
1 caixa de creme de leite
1 xícara de nozes trituradas
4 claras
4 colheres (sopa) de açúcar



MODO DE PREPARO

Faça um negrinho não muito firme com o leite condensado, a margarina e o achocolatado.
Enquanto esfria, bata as claras em neve. É importante estarem bem batidas.
Quando o negrinho estiver quase frio, acrescente o creme de leite, mexendo suavemente.
Acrescente depois as nozes trituradas e, por último, misture as claras batidas em neve.
Leve à geladeira por algumas horas e está pronto.



RENDIMENTO


10 porções



TEMPO DE PREPARO

30 minutos



DICA

Separe um pouquinho das nozes para decorar o doce





Doce: LINDA experimentou e aprovou o estrogonofe de nozes






BUSCADOR

Última Edição Todas as Edições

Rua 7 de Setembro, 1015 - CEP 96508-011 - Cachoeira do Sul/RS
Telefone (51) 3722-9696 - Fax (51) 3722-9601