Cozinha Edição 79 - abril de 2014

Quiche de chester da Josi


Com talento para cozinhar desde os 14 anos, a empresária Joseane Bredow Santos, 33, divide com a LINDA uma de suas receitas favoritas, o quiche de chester. Ela garante que todos que provam adoram!

 

 

 

INGREDIENTES

MASSA
. 1 e ½ xícara de farinha de trigo peneirada
. ½ xícara de amido de milho
. 300g de margarina
. 1 gema peneirada
. 1 pitada de sal


RECHEIO

. 300g de chester picado
. ½ cebola picada
. 2 colheres (sopa) de requeijão
. 200g de mussarela picada
. 2 colheres (sopa) de creme de leite


MODO DE PREPARO


MASSA
. Misture todos os ingredientes e amasse bem até ficar uma massa lisa e homogênea. Espalhe uma camada fina na forma (redonda e com fundo solto) grande ou pequenas de miniquiche. Reserve.


RECHEIO
. Refogue a cebola e acrescente o chester. Retire do fogo e misture os demais ingredientes. Recheie a massa e coloque para assar em forno médio por 20 minutos (ou até soltar a massa nas laterais).


DICAS

. Para decorar, use pimentão amarelo, tomate cereja e folhas de manjericão.
. A receita pode ser adaptada numa versão light, substituindo o amido de milho e a farinha de trigo por farinha integral e a margarina por uma margarina light.


ACOMPANHAMENTOS

. Salada mix de folhas verdes, sucos naturais, vinho tinto ou cerveja.


TEMPO DE PREPARO


. 1 hora


RENDIMENTO

. 20 porções






BUSCADOR

Última Edição Todas as Edições

Rua 7 de Setembro, 1015 - CEP 96508-011 - Cachoeira do Sul/RS
Telefone (51) 3722-9696 - Fax (51) 3722-9601