Cozinha Edição 63 - outubro de 2012

Meu cheesecake é 10!


A paixão de sua mãe pela culinária inspirou a assessora jurídica Wana Luchese Willig, 30, que adora pegar receitas na internet e adaptar ao seu gosto e de sua família. “Quando estou cansada cozinho para relaxar. Mas sempre prefiro fazer pratos rápidos e que não precise sujar muita coisa”, revela Wana. Entre suas especialidades está o cheesecake, que ela escolheu para ensinar à LINDA.



Wana: cozinhar é tática também para relaxar



INGREDIENTES


. 200g de biscoito tipo maisena
. ¼ de xícara de manteiga derretida
. 1 lata de leite condensado
. 200g de cream cheese
. 12g de gelatina incolor sem sabor
. 1 lata de creme de leite
. Geleia do sabor preferido



MODO DE PREPARO

. Triture os biscoitos e misture com a manteiga formando uma massa. Coloque em um prato e leve ao micro-ondas por dois minutos. Dê uma mexida e coloque no micro-ondas por mais dois minutos. Reserve.
. Bata o leite condensado e o cream cheese até que fique bem uniforme. Acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida. Misture até ficar homogêneo.
. Coloque o recheio sobre a massa reservada e leva à geladeira por 30 minutos.
. Decore com a geleia do seu sabor preferido e deixe na geladeira por três horas.



RENDIMENTO


. 12 porções



ACOMPANHAMENTO

. Suco de frutas



DICA

. A geleia pode ser de qualquer sabor que não interfere na receita.














BUSCADOR

Última Edição Todas as Edições

Rua 7 de Setembro, 1015 - CEP 96508-011 - Cachoeira do Sul/RS
Telefone (51) 3722-9696 - Fax (51) 3722-9601