Cozinha Edição 58 - maio de 2012

Meus coquetéis são 10!


O advogado e empresário Lavi Oliveira de Almeida, 33, é um especialista em coquetéis. Nas reuniões de amigos ele sempre faz pelo menos uma receita e o sucesso é garantido. Ele afirma que com criatividade é possível inventar novos sabores trocando alguns ingredientes. “O segredo para que o coquetel fique ainda melhor é servir bem gelado”, conta. Outro ponto que ele ressalta é a decoração. “É importante caprichar na aparência para deixar a bebida ainda mais atrativa”, ensina Lavi, que escolheu quatro das suas melhores receitas para ensinar à LINDA. Todos esses coquetéis podem ser apreciados no Restaurant Supremo Pub.


Lavi com os coquetéis: Lagoa Azul, Supremo, Margarita e Tequila Sunrise



Margarita

INGREDIENTES

. 1 dose de suco concentrado de maracujá
. 1 dose de vodka
. 1/10 dose de leite condensado
. Gelo a gosto

MODO DE PREPARO

. Coloque na coqueteleira e misture. Sirva em taça de coquetel com a borda coberta com limão e sal. Decore com meia fatia de limão



Supremo

INGREDIENTES

. 3/5 dose de tequila     
. 1/5 dose licor de laranja curaçau
. 1/5 dose de suco de limão
. Gelo a gosto
. Sal e limão para decorar

MODO DE PREPARO

. Coloque tudo na coqueteleira e misture



Lagoa Azul


INGREDIENTES

. 1/3 dose de vodka
. 1/3 dose de suco de abacaxi
. 1/3 dose de curaçau blue
. Gelo a gosto

MODO DE PREPARO


. Coloque tudo na coqueteleira e misture



Tequila Sunrise

INGREDIENTES

. 3/10 dose de tequila
. 6/10 dose de suco de laranja
. Gelo a gosto
. 1/10 dose de groselha
. Cereja e laranja para decorar


MODO DE PREPARO

. Coloque a tequila e o suco de laranja na coqueteleira. Por último acrescente a groselha. Coloque no copo e decore com uma fatia de laranja e cereja




DICA

. São bebidas estimulantes, ideais para serem servidas nos dias frios.



RENDIMENTO

. Todas as receitas rendem uma dose.

* Uma dose corresponde a 50 ml





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